Letzte Einsätze

Dies sind die letzten Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Ratzeburg. Eine Liste aller Einsätze finden Sie hier: Alle Einsätze

FEU 00 Y - WOHNNUNGSBRAND MIT MENSCHENLEBEN IN GEFAHR

80 / 2021 | 10.05.21 10:02

Am Montagvormittag wurde die Feuerwehr zu einem gemeldeten Wohnungsbrand mit Menschenleben in Gefahr auf den Ratzeburger St.Georgsberg alarmiert.

FEU BMA - BRANDMELDEANLAGE

79 / 2021 | 09.05.21 21:42

Am Sonntagabend wurde die Feuerwehr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in ein landwirtschaftlichen Verarbeitungsbetrieb alarmiert. Bei der ausgiebigen Erkundung wurden die beiden ausgelösten Melder, die in der Brandmeldeanlage angezeigt wurden kontrolliert. Die Brandmeldeanlage hat sich Aufgrund eines defekten Melders nicht zurückstellen lassen. Nach Rücksprache mit dem Betreiber der ein Servicetechniker informierte wurde die Anlage übergeben.

TH K TV 01 - TÜR VERSCHLOSSEN HILFOSE PERSON

78 / 2021 | 05.05.21 10:03

Am Mittwochvormittag wurde die Feuerwehr zu einer Türöffnung in die Ratzeburger Vorstadt alarmiert. Mit Spezialwerkzeug wurde die Tür geöffnet, um dem Rettungsdienst Zugang zu einem Notfallpatienten zu verschaffen.

FEU G 00 RO - STICHWORTERHÖHUNG / FEU 4 R 2 - ANFORDERUNG TMF

77 / 2021 | 01.05.21 23:02

Am späten Samstagabend ist in Güdow ein Großfeuer ausgebrochen. Dort brannte eine Flüchtlingsunterkunft in voller Ausdehnung. Telefonisch wurde der Wehrführer durch die IRLS Süd Informiert, dass das Teleskopmastfahrzeug zur Unterstützung angefordert wird. Der Einsatz konnte für die Feuerwehr Ratzeburg dann um 7.00 h beendet werden.

Einsätze am heutigen Datum

Hier zeigen wir Einsätze, welche am heutigen Datum statt fanden.